十勝毎日新聞 元旦号に、オーナー谷口の“健康法”についてご紹介いただきました。
元旦の新聞への掲載というのは、なかなかない機会ですので、大変光栄です(^^♪
豆も肉も魚も野菜も!何でも“よく食べる”こと、そして管理栄養士というよりも、根っからのイベンター気質が抜けず、“わくわく血が騒ぐ”ことに向かって行動を起こすことが、自らの免疫力を高め、結果的に健康に結びついていると思っております
“健康法”は人それぞれですね
Mame Kitchen Maruyama は8月に2周年を迎えます。
いつも様々な立場の皆様にお力添えいただきながらの店舗運営、そしてたくさんのお客様のご利用を、心より感謝申し上げます
今年も、皆様の健康を願いつつ、美味しいと評価いただける、煮豆や餡子だけではない!楽しい豆料理を、ブレずに発信してまいります そしてEC事業にも注力し、東京、大阪でのイベント出店、産学官コラボ企画等、“わくわく”を大切に、一つ一つ形にしてまいります
2023年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます
Recent Comments